PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 03 дек 2022, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 00:39
Сообщения: 58
Добрый день.
Посоветуйте, у какого оператора лучше подключить телефонный номер, чтобы недорого?
Попробовал через Юмэджик, но там при регистрации перекидывает на mtt.ru (то есть на самом Юмэджике регистрация, похоже, больше невозможна). Зарегистрировался там, оплатил полторы тысячи, после чего выяснилось, что подмена номера там невозможна, т.е. в любом случае при переадресации мы всегда будем видеть номер звонящего.
Какие сервисы в данный момент позволяют всё нормально подключить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 16:01 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
youmagic всегда была брендом mtt. Они подмену номеру запретили? Можете скриншот настройки переадресации выложить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 16:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
А в поддержку с этим вопросом не обращались?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 00:39
Сообщения: 58
admin писал(а):
youmagic всегда была брендом mtt. Они подмену номеру запретили? Можете скриншот настройки переадресации выложить?

Да, я в техподдержку звонил. Сначала сказали, что такой услуги в личном кабинете нет и что подключать нужно непосредственно у них на оборудовании, а через несколько минут поточнее выяснили и сообщили, что недавно у них было обновление и теперь данная функция вообще недоступна.


Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 145.4 КБ | Просмотров: 3901 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 00:39
Сообщения: 58
admin писал(а):
А в поддержку с этим вопросом не обращались?

Сначала сказали, что такой услуги в личном кабинете нет и что подключать нужно непосредственно у них на оборудовании, а через несколько минут поточнее выяснили и сообщили, что недавно у них было обновление и теперь данная функция вообще недоступна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 17:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
Печаль...

Попробуйте поинтересоваться в поддержке COMTUBE и Zadarma, осталась ли у них подмена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 00:39
Сообщения: 58
admin писал(а):
Печаль...

Попробуйте поинтересоваться в поддержке COMTUBE и Zadarma, осталась ли у них подмена.

В Zadarma позвонил, сказали, что всё будет работать. Купил номер. Настраивал, обратился в техподдержку. Сказали, как настроить. Затем написали:

21:29:27 Patrick
Прошу прошения, функция отображения Вашего CallerID, к сожалению, уже недоступна. Просим прошения за неудобства.
21:31:32 Посетитель
То есть сделать так, чтобы отображался именно купленный номер, вообще невозможно? Или просто что-то где-то поменять надо, или новый номер купить?
21:32:20 Patrick
К сожалению, это вообще невозможно при переадресации.

Походу, теперь при переадресации вообще нигде подмена номера не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2020, 18:23
Сообщения: 14
У меня через Задарма настроено. Сейчас проверил, сайт определяется.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот так настроено
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 67.12 КБ | Просмотров: 3870 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 00:39
Сообщения: 58
GNVL писал(а):
У меня через Задарма настроено. Сейчас проверил, сайт определяется.

От Задарма сейчас ещё от техподдержки ответ пришёл по поводу работы CallerID:

К сожалению, данная опция отсутствует.
Вы можете установить оповещение о переадресации, которое будет звучать при ответе на звонок https://my.zadarma.com/mypbx/

Видимо, у тех, кто раньше подключился, она работает, а теперь больше не подключают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 11:34
Сообщения: 477
Мда. У меня есть номера и на youmagic и на zadarma. Личный кабинет на youmagic работает, но при регистрации нового номера действительно перекидывает на mtt. В задарма пока есть в настройках чекбокс "Установка вашего CallerID при переадресации", но в справке написано:
Цитата:
Для любого номера вы можете включить как безусловную, так и условную переадресацию. Условная переадресация происходит либо при отключенном оборудовании абонента, либо при не поднятии трубки в течение 20 секунд.

Для включения голосовой почты, задайте Ваш email в настройках переадресации. Обратите внимание: мы не рекомендуем использовать голосовую почту в одной очереди сценария звонков с другими номерами т.к. она будет поднимать трубку первой.

При переадресации передается CallerID звонящего. Передаются все CallerID кроме тех которые пришли по альтернативной внешней линии.

Оповещение о переадресации. Если вы хотите знать что к вам пришел переадресованный звонок, либо с какого именно номера пришла перадресация когда их несколько – включите «Оповещение о переадресации». Система сообщит вам голосом о переадресации перед началом разговора.



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB