PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 17 сен 2024, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выплаты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:49 

Ничего не запутался. Просто тупо ввел не кратную тысяче, а саму тысячу и прошло. Потом запросил две тысячи и тоже прошло. Метод тыка какой-то.
Судя по тому, что вы убрали "хранение", вы, наконец, осознали проблему. А именно, что при выводе с хранения все в слепую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 12:54 

Нет, мы ничего не меняли, просто минимальная сумма для хранения - 2 тыс.р. Вы сделали 2 запроса в результате которых сумма на хранении стала меньше этого предела, поэтому раздел хранения у вас пропал. Если после следующего начисления вы опять не выведите всю сумму сразу и продолжите копить - история повторится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 12:50 

Подскажите, а не все заработанные средства переходят на текущий баланс?
За прошлый месяц доход 85 тыс. (примерно).
На текущий баланс перевели только 55 тыс. (их я вывел).
Остаток в 30 тыс. так и остался в ожидаемом доходе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 15:23 

За все заказы, которые были оплачены и получены покупателем, в конце месяца на баланс начисляются средства.

Собственно, это и есть заработанные средства. Смотреть подробную статистику по заработку можно тут. А вот все что на баланс НЕ начислено, это еще пока не заработано.

У вас заказы 81237 и 81208 оплачены в октябре, но вот получены будут только в ноябре. Сделка не завершена. Эти средства пока еще не заработаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 20:35 

Здравствуйте, я всегда выводил денежные средства без задержки, практически сразу после начисления всей суммы, в прошлом месяце после вывода всей доступной суммы, где-то в середине месяца на текущий баланс начислили еще сумму 4305 рублей, а через приблизительно дней 5 данные средства оказались в разделе "На хранении" без возможности вывода. В чем я тут виноват, я не понимаю. Я что должен был вывести эти деньги за пару дней получается? Расскажите пожалуйста подробно, что я сделал не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 20:54 

Вашей вины тут нет, это техническая накладка, которая возникла исключительно по нашей вине.

Если Вы хотите вывести эти средства на USDT - напишите мне в личку реквизиты, я попрошу админов сделать на вашем аккаунте USDT-запрос со средств на хранении.

Так же вы можете самостоятельно сделать запрос на эту сумму любым другим способом. Система пропустит такой запрос несмотря на то, что в форме запроса будет отображаться нулевой доступный баланс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 00:32 

Спасибо, проверьте запрос на вывод. Все хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 00:46 

Да, вопрос решен, средства которые в разделе "На сохранении" обрабатываются на вывод, спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 13:27 

McQuack писал(а):
За все заказы, которые были оплачены и получены покупателем, в конце месяца на баланс начисляются средства.

Собственно, это и есть заработанные средства. Смотреть подробную статистику по заработку можно тут. А вот все что на баланс НЕ начислено, это еще пока не заработано.

У вас заказы 81237 и 81208 оплачены в октябре, но вот получены будут только в ноябре. Сделка не завершена. Эти средства пока еще не заработаны.

Добрый день.
Подскажите по заказу 81208.
За ноябрь на баланс деньги перевели ещё вчера (30.11), но по заказу 81208 так и не перевели, они до сих пор находятся в "Ожидаемом доходе".
Заказ 81208 был принят 26.10.2023 и выполнен 02.11.2023. По нему будут переведены деньги на баланс в этом месяце (в декабре)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 14:01 

Бухгалтерия только-только начала прием отчетов от селлеров и занесения информации в базу. Не обработано еще и 20%. Ждите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа