Артем писал(а):
1) У меня в лк на хранении лежат деньги, как мне их сплюсовать с текущим балансом и вывести?
Сплюсовать их невозможно просто по определению. Баланс это то что заработано за последний месяц, а на хранении, это то что заработано ранее и не выведено. Вывести с хранения можно любым доступным на текущий момент способом, за исключением USDT. Просто делайте запрос на сумму хранения.
Артем писал(а):
2) В личном кабинете способа вывода на карту нет, вы данные способ внедрять собираетесь? Про последние новости с киви банком слышал, но все же?
Вывод на карту существовал пока это было физически возможно, сейчас такой возможности нет. Как только такая возможность опять появится - мы незамедлительно ее откроем снова. Сейчас же самый простой и выгодный способ получить средства на карту - обмен USDT на p2p-бирже или на bestchange.ru.
Артем писал(а):
3) Как вывести деньги с текущего баланса на самозанятое лицо на банковскую карту тиньков?
Вебмани и мегафон мне не подходят остается USDT, я с таким способом не сталкивался, что и как нужно сделать, чтобы провести процедуры выплаты на карту? Помогите разобраться.
Посмотрите
эти видео - там все показано прям по шагам. Только вместо Binance теперь
CommEX. И вместо пополнения счета биржи можно использовать адрес пополнения в запросе на вывод, чтобы деньги сразу ушли на p2p-биржу. Еще можно на bestchange.ru
обменять USDT на тиньков, но курсы там похуже чем на CommEX и придется еще свой
кошелек заводить и делать переводы самостоятельно.
С самозанятыми аккуратнее - они не могут вести агентскую деятельность.
И, поторопитесь разобраться с USDT и вывести баланс, а то с началом следующего месяца он уже станет "на хранении" и вывести оттуда на USDT уже не получится. А это действительно самый удобный и выгодный способ.
Если остались вопросы - пишите. Поможем.