PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 17 сен 2024, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выплаты
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 12:30 

Вот вы пишете, не я
Цитата:
А в следующий раз, сразу заходите на monetory.io, выбирайте обмен USDT->RUB, Тинькоф банк и смотрите откуда в партнерке курс взялся. Видите аномалии - просто ждите, пока площадка разберется с жуликами, пытающимися заманить лохов завышенными курсами.

Захожу я уже пол дня на monetory.io и вижу там курс 94.77, захожу в партнёрку и вижу там 96.1 пол дня уже, я снова что-то не так делаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:10 
Поддержка партнеров

В пятницу по тиньку начались какие-то странности, в пике курс опускался до 87, поэтому робот отключил usdt->тинек из источников курса. Даже сейчас на тиньке курс ниже других банков. Ждем нормализации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:22 

McQuack писал(а):
В пятницу по тиньку начались какие-то странности, в пике курс опускался до 87, поэтому робот отключил usdt->тинек из источников курса. Даже сейчас на тиньке курс ниже других банков. Ждем нормализации.

Курс уже 102 у вас, откуда он берётся только боги похоже знают. Печально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:31 
Поддержка партнеров

А вам прям сейчас понадобилось вывести? Чего тянули до 25-ого числа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:47 

McQuack писал(а):
А вам прям сейчас понадобилось вывести? Чего тянули до 25-ого числа?

Нет мне прям сейчас эти средства не нужны. Но мне их надо же вывести до конца месяца. Я только поняла, что я виновата, что не вывела до 25 числа)) Ну, извините, что сильно болела. Буду теперь знать, что у меня нет по факту месяца на вывод денежных средств в этой партнерке и лучше уложиться в первые 10 дней, иначе потом виновата я потому-что затянула с выплатой. Можете больше ничего мне не разъяснять, закажу выплату завтра по любому курсу какой будет, заберу хоть какие-то деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 13:54 
Поддержка партнеров

Да, дождитесь завтра. Программисты выйдут - настроят робота, если не на тинкоф, то хотя бы на сбер или райфазен. А то сейчас он, похоже, без разбора просто хватает самый верхний курс. Только вы не торопитесь, мы напишем как ситуация будет исправлена.

Кстати, пишут что киви закрыли окончательно, и я вся эта турбулентность на рынке вызвана именно этим фактом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 11:41 
Поддержка партнеров

Робот временно (до нормализации ситуации) перенастроен на курсы с CommEX

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 12:06 

McQuack писал(а):
Робот временно (до нормализации ситуации) перенастроен на курсы с CommEX

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 14:36 

Техподдержка, добрый день! Подскажите пожалуйста по вопросам:

1) У меня в лк на хранении лежат деньги, как мне их сплюсовать с текущим балансом и вывести?

2) В личном кабинете способа вывода на карту нет, вы данные способ внедрять собираетесь? Про последние новости с киви банком слышал, но все же?

3) Как вывести деньги с текущего баланса на самозанятое лицо на банковскую карту тиньков?
Вебмани и мегафон мне не подходят остается USDT, я с таким способом не сталкивался, что и как нужно сделать, чтобы провести процедуры выплаты на карту? Помогите разобраться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 15:31 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
1) У меня в лк на хранении лежат деньги, как мне их сплюсовать с текущим балансом и вывести?
Сплюсовать их невозможно просто по определению. Баланс это то что заработано за последний месяц, а на хранении, это то что заработано ранее и не выведено. Вывести с хранения можно любым доступным на текущий момент способом, за исключением USDT. Просто делайте запрос на сумму хранения.

Артем писал(а):
2) В личном кабинете способа вывода на карту нет, вы данные способ внедрять собираетесь? Про последние новости с киви банком слышал, но все же?
Вывод на карту существовал пока это было физически возможно, сейчас такой возможности нет. Как только такая возможность опять появится - мы незамедлительно ее откроем снова. Сейчас же самый простой и выгодный способ получить средства на карту - обмен USDT на p2p-бирже или на bestchange.ru.

Артем писал(а):
3) Как вывести деньги с текущего баланса на самозанятое лицо на банковскую карту тиньков?
Вебмани и мегафон мне не подходят остается USDT, я с таким способом не сталкивался, что и как нужно сделать, чтобы провести процедуры выплаты на карту? Помогите разобраться.
Посмотрите эти видео - там все показано прям по шагам. Только вместо Binance теперь CommEX. И вместо пополнения счета биржи можно использовать адрес пополнения в запросе на вывод, чтобы деньги сразу ушли на p2p-биржу. Еще можно на bestchange.ru обменять USDT на тиньков, но курсы там похуже чем на CommEX и придется еще свой кошелек заводить и делать переводы самостоятельно.

С самозанятыми аккуратнее - они не могут вести агентскую деятельность.

И, поторопитесь разобраться с USDT и вывести баланс, а то с началом следующего месяца он уже станет "на хранении" и вывести оттуда на USDT уже не получится. А это действительно самый удобный и выгодный способ.

Если остались вопросы - пишите. Поможем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа