Артем писал(а):
Я понимаю, но хотелось бы это всё видеть более прозрачно, как и на каких этапах сделаны скидки, можно у вас по запросу телефонные разговоры, письма спрашивать?
Да, можно спрашивать по любым моментам которые вас интересует. Единственная просьба - в разумных пределях, не превращайте нашу работу в бесконечные выяснения нескончаемых нюансов работы менеджеров.
Артем писал(а):
Если так, то к примеру последний заказ меня интересует #85206. Просто бывало замечал, что были сделаны скидки не большие, но при общении клиенты и не поднимали вопросы о скидках.
При контакте с менеджером, в пятницу, как раз обсуждалось, что в бюджет с ценой МРЦ заказчик не проходит прям совсем и менеджер дала скидку 10%, которая как раз умещалась в бюджет. Но, сегодня при напоминании об оплате счета, выяснилось, что есть другие предложения в ту же сумму и менеджер увеличила скидку до 12%.
Классно, а что сразу не 15%, всё партнерское вознаграждение, вы же свой процент в любом раскладе получите. Если вы такие большие скидки делаете, так делите хотя бы от вас и от партнера, думаю справедливо.